Дети заповедника весело провели новогодний утренник

29.12.2016

Новогодний утренник прошёл в административном здании заповедника «Центральносибирский». Дети пришли нарядные, в красивых костюмах и с радостными улыбками.

Сотрудники отдела экологического просвещения приготовили для гостей замечательную новогоднюю программу. Главным героем праздника стал домовёнок Кузька и Снеговик. Они вместе с ребятами искали волшебный сундучок со сказками, который похитила злобная парочка – баба Яга и Кикимора. Дети участвовали в конкурсах, рассказывали новогодние стихи, пели песни и водили хороводы. Всем хотелось помочь Кузьке отыскать волшебный сундучок. Однако вредная Кикимора и старая баба Яга всячески старались испортить праздник. Они умудрились украсть сапожки Снегурочки! Но храбрый домовёнок, весёлый Снеговик и ребята быстро вернули сапоги обратно. Дети бросали «снежки», показывая свою ловкость и даже с завязанными глазами смогли отыскать новогодние игрушки! Баба Яга и Кикимора были побеждены, они вернули сапожки внучке деда Мороза. Добрая и прекрасная Снегурочка поспешила к гостям. Она пристыдила хулиганок и призвала их к хорошему поведению. Кикимора с бабой Ягой попросили прощение, пообещали, что будут исправляться, но очень хотят остаться на новогоднем празднике. Все вместе дружно позвали деда Мороза. Дедушка появился с подарками, тем самым очень обрадовав ребятишек! Он помог детям зажечь елку разноцветными огоньками, в хороводе спел с детишками песенку про елочку и вручил долгожданные подарки. Маленькие гости остались довольны!

утренник утренник

В заключение праздника была устроена дискотека. Дети с радостью танцевали вместе с дедушкой Морозом, Снегурочкой и остальными участниками утренника. Довольные и весёлые, пообещав, что будут себя хорошо вести в следующем году ребятишки с родителями разошлись по домам.

утренник утренник

Надеемся, что наши маленькие гости добросовестно выполнят обещания, данные деду Морозу и не престанут верить в чудеса!

утренник утренник

Отдел экологического просвещения и туризма.

Комментарии
Задать вопрос
Вы не заполнили обязательное поле
* поля, обязательные для заполнения
Ваш вопрос успешно отправлен